Станем космосом

Юля Верная
Закрой ты комнату скорей
Не запускай ты лишней стужи
Мы будем просто поумней
Мы будем тем что нам нужно
Не возвращай память назад
Там навеки быть прошлым
Пусть исковеркает всё Ад
Мы будем тем что сейчас можно
Мы будем тем кто время тает
Мы тем кто просто знает
Мы будем тем что восхищает
Мы будем тем что значит космос
Просто
Просто
Просто

24.11.23