Денежный мешок

Светлана Горяева 2
Напишу сейчас стишок
Я про денежный мешок
Что б не вызвать этим шок
Будет стих на посошок

Когда гости разойдутся
На прощанье улыбнуться
Вы желайте им вернуться
Не забыв у вас разуться

И  под коврик три монетки
А в косяк двери две ветки
Детям дайте по конфетке
Взрослым сделайте котлетки

Сшейте денежный мешок
Пусть он будет у вас впрок
Полон станет точно в срок
Киньте раз пять а потолок

Только люстры не разбейте
Благовония развейте
И водой мешок полейте
А не верить вы не смейте

И гостям его отдайте
Что он денежный вы знайте
Им же просто отвечайте
Вы мешок не возвращайте

Через месяц ждите денег
Вы же были не бездельник
Будут деньги в понедельник
Сделать надо все в сочельник