Себе на 22-летие

Екатерина Хозяинова
Кто любит книги, видео, мечты,
А скучный мир земной едва приемлет?
Ту девушку с рожденья знаешь ты.
Её душа всё время словно дремлет,
Реальной жизни не желая знать,
И только ум в действительность вникает.
Не пробуй никогда её понять,
А просто помни, кто она такая...

2000 г.