Солнечный ветер

Наташа Генина
***

Ветер ласкает щёки,
Нежит солнце глаза,
Взор устремлен высОко,
Выше, чем небеса.
Чище житейских буден,
Тоньше земной любви
Сквозь вехи и циклы судьбы
Спаяны, сплетены.
А Космос дождем хрустальным
Звёзд посылает сиянье
Той, приоткрывшей Тайну
Времени и Мирозданья.


09.06.2022 г.