Мотивация

Кошмарович Омар
Встань, встрепенись!
Волю в кулак!
Солнце в зените.
Сделай же шаг!
Время - сокровище,
Не упусти.
Места на поприще
Нет слову "прости".
Хватит трястись,
Дверь приоткрыв.
Взглядами ввысь
Не осилить обрыв.
Нужно начать,
Почувствовать вкус!
Вспыхнет свеча.
Выпадет туз.