Жизнь в предвкушении хороша!

Клавдия Чернобай
Ничего, что бегут года,
Согрею душу в холода!
Отчаяние кину в сторонку,
Стылой грусти посмотрю в догонку!

Сложного теперь уже не надо,
Найду приятное совсем рядом.
С отчаянием мне не по пути,
В ладу с гармонией хочу идти.

Верить в чудо, хотя бы немножко,
Пусть судьба принесёт на ладошке!
Лучик надежды сверкнёт с высоты
И счастье случится на раз, два, три!

А на душе, чтобы не вьюжило,
Чтоб счастье обнимало кружевом.
Искрилось ярко настроение,
Ушло плохое, как видение!

Жизнь в предвкушеньи хороша,
Всегда поёт тогда душа!
Не скупитесь в этой круговерти
И в чудеса вы всё же , поверьте!

Понизишь градус суеты
И в чудеса поверишь ты!