У нас, Богатыри-Бойцы, как, впрочем, Деды и Отцы!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Скрестили в России ужа и ежа» (Дядин Виктор)

***

"Скрестили в России "Ужа" и "Ежа",
горбатого, ельцина - для - нигляжа,
Теперь их грехи разгребает - "Медведь":
заразу Ему надоело - терпеть!!!

Попёрли на Русь англосаксы с мечом,
С фашистами битву теперь Мы ведём:
Не то, Югославией станем - второй,
так хочет гросфатер, в кавычках - "херой"!!!

Но, Мудрый "Потапыч", совсем - не горбач:
Не знать идиотам - зловещих "удач":
Россия всегда и везде - под ХРИСТОМ,
И Мы, непременно, врагов - разобьём!!!

Пусть пыжится запад понтами - "в кустах",
Животный, однако, захватчиков - страх:
Россию боится, как Ладана, чёрт,
ПОБЕДА Уверенно к Русским - идёт!!!

Во все века и года англосаксы и евруха мечтают истребить всех Россиян,
и нас с тобой - тоже, не надо спорить - с Гошей, забрать наши Богатейшие зЕмли!!!
Но, **Й им - на рыло, гадам, никогда - не фартило!!!

ИСТОРИЕЙ - Доказано, между прочим!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   06.01.2024 16:03

***

  Написать рецензию:

Георгий!

Ваши стихи прозвучали для меня, как военный юмор!
Спасибо большое!
С Новогодними праздниками Вас!
С уважением Аниса.

С уважением Аниса

Аниса Ганфаритова   07.01.2024 10:54