Бордельный дом

Алёшка Емельянов
Цветы плотоядных очей,
павлины иль веера денег,
отсутствие скучных вестей,
интимно-купюрный обменник,

разнузданность пьяных столов,
цунами роялей, канканов,
коньячность, табачность голов,
стоянья "ножей", "ятаганов",
 
угар, беспардонность игры,
нетрезвости, жажды, безбожность,
раскрытые мысли-узлы,
любые каприз или должность,

животность, греховность людей,
инстинкты без примеси веры,
везде небрезгливость теней -
любимая тут атмосфера.