Твоя дорога в ад

Сергей Лузиков
Ты опять упорхнула от нас мотыльком,
Мне в лицо, посылая упрек и обиды.
Только запах духов разнесло ветерком,
Да от слов твоих горьких остались флюиды.

Я с детьми вечер вновь коротаю один,
Неизменно на ужин сварил им пельмени.
А они мне:
                «Мы это, пап, есть не хотим,
А где мама?» 
                Я вру, что опять в ночь на смене.

А ты там, где кураж без границ и вино,
Где гитары звенят, нескончаемый праздник!
Все в грехах и разврате погрязли давно,
Блеск мажоров, любовь яркой ширмою дразнят!

В сигаретном дыму, приглушен верхний свет,
Ты танцуешь в объятьях чужого  мужчины.
И, хмельную тебя, поведут в кабинет,
Где падение в грех, не рождает кручины.

Ты вернешься под утро, без чувств и без сил,
Речь со мной и детьми, тебе просто постыла.
Ждешь, чтоб снова скорей, час безумства пробил,
Мы твой груз и любовь к нам, бесследно остыла!
                06.01.2024 года.