Вечно молод и любим!

Елена Макс
Когда  прекрасные
мечты
Общаются  с  тобой
"на  ты",
Ты   будешь   вечно
счастлив  и  любим!
И   никогда   никем
не    победим!

Когда   счастливый
Солнца   луч
Рассеет  наважденье
туч,
Ты    бросишься
навстречу   всем
               ветрам   -
Подарят   нам 
Любовь   напополам.

И,    если   этот
          счастья  миг
В   твоё   сознание
проник,
Останется   в   душе
неугасим    -
Ты   будешь   вечно
молод     и     любим!


               06. 01. 24