Наступает Рождество!..

Мила Малинина
Хмурься, хмурься зимний день,
Заметайся снегом...
И морозную мигрень
Меж землей и небом
Успокой до Рождества -
Светлого рожденья,
Славя нашего Христа,
Веруя в спасенье...
Падай, падай мягко снег -
Белое страданье!
Будь же стойким человек
В Божьих испытаньях!..




Фото из интернета.