на рассвете, у моря, Всевышнему я поклонюсь

Люси Ефим-Олина
мир кошмарит... трясёт... под прикрытьем завесы туманной...
чтобы Бог сохранил людям жизнь... всё молюсь и молюсь.
и с надеждою... верой... любовью... с мечтою желанной...
на рассвете... у моря... Всевышнему я поклонюсь.

чтоб путь жизненный... счастьем и смыслом... для всех... был наполнен...
чтоб луч радости... света... мгновенно влетал в каждый дом.
чтоб смЕх детский... не плачь... из открытых... мы слышали окон...
Божий замысел... послан вселенной... был именно в том!!!