Позабыл, что обещал

Чернышова Валентина Сергеевна
  Наслаждаться надо нам
Временем. Что там и как?!
Верю, сбудется, но позже!!!
Я уверена, поможет
Ну, конечно, Сам Господь!
Снегом - снег зимой, а дождь
Чаще и весной, и летом...
Чай холодным стал согретый.
Год закончился, здоровье
Ухудшается...Взрослеют
Наши дети...Мы - стареем.

  Позабыл, что обещал.
Вечер день сменил...Прощай
Жизнь...Бывает очень поздно.
Друга не теряй, моменты
Лучшие не потеряй,
Настоящую любовь.
Не вернуть ее обратно.

  Наслаждаться надо нам
Временем. Что там и как?!
Я уверена, поможет
Ну, конечно, Сам Господь!!!
Снегом - снег зимой, а дождь
Чаще то весной, то летом.
Год - закончился, здоровье
Ухудшается...Взрослеют
Наши дети. Мы - стареем.

11:54 8 декабря 2023