24101-635-для меня нет слаще аромата экспромт моей

Геннадий Пантилеев
Для Меня Нет Слаще Аромата
- Чем ЖЕНЩИНЫ ЛЮБИМОЙ АРОМАТ
- Да Не Косметики С Парфюмом
- Святого Естества Её
- Которое Кружит И Вдохновляет
- Могучей Силой Наливает
- За Облака Же Поднимает
- Вкус Тела
- Что Губами Собираю
- Когда Целую Её Страстно
- Дарует Счастье И Покой
- И Бога Чувствую С Собой
- Его Святую Мудрость, Силу
- ОТ БЕД ОТ ВСЕХ
- Лекарство Для Души И Тела
- ОН ДАРИТ ВСЕМ - ЛЮБОВЬ
- Не Отвернусь И Не Отрину
- И С Благодарностью Приму
- МОЛЯ ЕГО О СЧАСТИИ ЛЮБИМОЙ
- И СНОВА К НЕЙ Я ПРИПАДУ!...

(экспромт МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ СВЕТЛАНЕ)