Новогодняя сказка

Мария Зарецкая
Снег морозный скрипит под ногами,
Щек и носа касается колко,
На столе оливье с пирогами,
А в гостиной наряжена елка.

Теплым светом мерцает гирлянда,
Мандарины разложены в вазах,
Мы достанем хрусталь из серванта,
И уютней становится сразу.

До полуночи времени мало,
Наполняют бокалы шампанским,
Воск свечей оплывает устало,
И как в детстве нам верится в сказку.