С Рождеством Вас поздравляем! колядка

Скороходова Галина Владимировна
               
 С Рождеством Вас поздравляем!       
 Счастья, радости желаем.            
 Щедростью Божественной, задайся год!    
 Чтобы не было болезней и хлопот.               
               
 Чтобы каждый энергичен был, здоров.         
 Чтобы жил без докторов.               
 Нынче в доме пахнет вкусно.            
 Сочиво стоит на печке.               
 Пусть хозяева не знают грусти.          
 Пусть живётся с песней легче.       
               
 Ряженные мы заходим в каждый дом.   
 Вкусностей и угощений просим.         
 Месяц светит ясный за окном.             
 Открывает все нехоженые тропы.               
               
 Доброго здоровья Хозяева, желаем вам!               
 Сладкой жизни и Божественной любви.               
 Не сидите скучно, молча по домам.               
 Ведь грядёт Крещенье впереди.               
               
 Ты добра нам в руки дай хозяйка!      
 Сочиво хотим отведать и медку испить.          
 Во дворе под ёлкой плачет зайка.       
 Нужно и ему сто грамм налить.             
               
 За радушие продлятся ваши годы!       
 Урожай из закромов ломиться станет.   
 Убегут от вас печали и невзгоды.            
 Бог по доброте, счастье людям назначает.   
               
                06 01 2024 Галина.