Возможно

Маргарита Курочкина
О чём мечтаешь ты сейчас?
О чём ты думаешь, скажи?"
"О том, что будет и без нас
Над миром так же снег кружить.

Что и без нас рассвет придёт,
И как младенец будет чист
И новый день, и новый год
И чьей-то жизни новый лист.

И будет жизни виться нить,
Пока незыблем солнца свет,
Другие люди будут жить,
Их также будет звать рассвет.

И в череде бегущих лет
Я верю, что наступит час,
Когда в своих стихах поэт
Возможно, вспомнит и о вас".