Незнакомый мужчина

Марина Маркушина
Незнакомый мужчина на улице
подошёл и сказал вполголоса:
"Будь счастливой всегда,
пусть печаль и болезнь
никогда до тебя не дотронутся..."

Показалось мне это странным,
не пойму я,к чему бы это?
Жизнь,она ,как всегда - загадка,
знаю я ,не найти ответа.