Ночь Рождества..

Ольга Российская
В эту славную ночь
Будто что-то внутри
Загорается ангельским  светом
И проблемы все прочь
Исчезают в пути
И даются ответ за ответом.
Чтоб услышать сейчас
Голос нежной души
Никуда отправляться не нужно
Надо  просто хоть раз
В абсолютной тиши
Заглянуть в себя неравнодушно.
Может и ничего
Не услышите вы
Не увидите и не поймёте
Для души всё равно
Она с вами на ты
Веру позже свою обретёте.
Бог он с нами и в нас
Это где-то внутри
Всё изменится, если поверить
Лучше, если сейчас
Отзовётся в груди
Та энергия, что не измерить.
В эту славную ночь
Поднимите глаза
Помолитесь за всех на планете
А за сына и дочь
Допоют   небеса
Чудеса,  подарив на рассвете.

Ссылка на видео ролик:
Ютуб - https://www.youtube.com/watch?v=tV_s3d4P_7Y