Мысли о тебе

Алиса Любимова33
Здравствуй, мой друг, среди мыслей моих,
мыслей и сложных, и мыслей простых.
Как ты? Скажи. Всё в порядке?
Милое лико твоё в снах ночных,
После раздумий различных дневных
Мне видится часто так ярко.
Я не пишу, не звоню. Ох, прости.
Тут всякое в жизни порой потрясти
меня может. Трудно бывает.
Но стоит свой взор мне от дел отвести,
Рукою по памяти вдругпровести,
К тебе моя мысль прилетает.
Ты зол ли, иль просто забыл про меня,
Иль скука по мне убивает тебя,
Я думаю, пусть я не рядом.
Поверь, не пройдёт не единого дня,
К тебе унесётся вдруг память моя:
Я как-будто каснусь тебя взглядом.
От слова, что сказано, вспомню о нас,
Как вместе с тобой коратали мы час,
иль вспомню с любимою песней;
И если приснишься, я в памяти в раз
Смогу воскресить твой о чём-то рассказ,
Моменты все, где были вместе.
Идя ли по городу вновь по делам,
Трудясь над учёбой по целым часам,
Я думаю, как не крути ты,
И как бы меж нами путь жизни не встал
И как бы нас окрик судьбы не мотал,
Те мысли не будут забыты.
Ты голос мой долго не слышишь порой,
Не фразы, не строчки тебе никакой.
Прости, что вот так пропадаю!
Я поммню, и как бы не трудно самой,
Тебе напишу, и своею рукой
Смогу поддержать, коль на краю.
Частичка меня и кусочек души,
Тебе расскажу, и ты мне расскажи,
Ну как же? А бог это знает...
Иль я, иль ты в жизни шагаем в тиши,
Как вдруг накрывает, ненастье ножи
Нам в спинны жестоко вонзает.
Плевать мне, подруга ты, друг! Я плечо
Подставлю, пусть станет совсем горечё,
Пускай тебе тяжко, и очень.
Поддержку мою ты прими. Не по чём
Ненастье вдруг станет. Ты не обречён!
Я рядышком средь дня и ночи.
И грусти твоей, как ни было совсем.
Закончился трудный ненастный тот плен!
я чувствую, радость с тобою.
и снова мы шутим, не зная проблем.
Мы делимся между собою всем всем.
С тобой лишь могу быть собою!
Ну здравствуйте, милые сердцу мои,
О вас мои мысли, родные, все дни.
Я вам напишу: как вы? Что вы?
Являетесь в гости ко мне через сны,
О вас всё напомннит. Моя душа - вы!
Дай бог, чтоб вы были здоровы!