***

Валентина Вавак
Со Святым, БОЖЬИМ Рождеством.
Весь мир сердечно поздравляю.
Желаю мирного труда.
И счастья,радости желаю.

Пусть только милость в каждый  дом.
Здоровья крепкого ,удачи.
Уюта,деточек в любви.
А сердце никогда не плачет.

Чтоб Ангел вас хранил до ночи.
А утром с миром нам вставать.
Ведь Рождество Святое всходит.
А с ним и Божья Благодать!

Валентина Бабак.