Атмосфера 4

Дмитрий Ленков
Атмосфера № 4 (сон про метро)

В кабине, машинист иссиня-жёлтый
И дёргают поджилки всё нутро
Прозрачные вагоны, и не чисто
По призрачным тоннелям нас несёт метро
В конце вагона резко проявился
Какой-то подозрительный, в пальто
И эта, машиниста, странность
Нам намекает - всё не хорошо
На станции, картинка рассосалась
И как обычно - не запомнил всё

04.01.2024