Осень

Алиса Любимова33
осень в этом году пришла грустно:
очень холодно, пусто и слёзно.
Вновь охота мне только лежать.
Скучно очень и нет сил вставать.
А тем временем всем детям школа
свои двери открыла, и снова
на учёбе. Все заняты, а
я в москве и скучаю одна.
Время замерло будто. Мне грустно
очень часто бывает, и тускло
всё мне кажется здесь и сейчас.
Так вот скука с тоской губят нас.
Лишь сегодня мне встать получилось.
Не пойму я, что всё же случилось.
то ли грусть, то ли лень, то ли скука
меня держит в унынии глубоком.