***

Юля Верная
Знаете этой осенью, мне снова голимо
И зашкаливают мысли что я не любима
И в не кого поселить свою радость
И эту радость постоянно баловать
Любить до мурашек
Улыбаться этой мерзкой моросью
Пускай эта осень что хочет носит
А у меня глинтвейн и покой
Только нет важного рядом со мной
Нет любви самой простой

16.11.23