Спасибо всем вам

Алиса Любимова33
Не знаю я, как мне сказать об этом.
Просто от сердца благодарна вам
За всю вашу поддержку, всем советом:
Простым "Держись!", и пламенным речам!
Все ваши длинные и добрые слова,
И пара фраз на счастье в 5 секунд.
Рождают понимание: "не зря!"
И дарит много в жизни радостных минут!
Спасибо, милые! Дай счастья бог вам!
Пусть он благословит в делах любых!
Я навсегда останусь с вами рядом,
Ведь лучше нет на свете вас таких!
Свои стихи вам всем я посвящаю,
Всем тем, добро которых - свет,
Которые собою окрыляют
Ту девочку певицу! "-Всем привет!"
От всей души Машу своей рукою
И улыбаюсь радостно, легко!
Благодаря вам встречусь я с судьбою!
Мечту исполню и взлечу с ней высоко!