Любовью полнится Земля...

Наталья Набоких
Любовью полнится Земля.
Лугами трав, речной протокой...
Её Душа - не одинока...
Людскими бдениями,творя,
на пышных пахотных угодьях
красу полей,колосьев стать -

Земле во славу!
Плодородье -
её предназначение...
Вспять
обращены её наделы -
от грохота...

Металла лязг...
Шальные судеб переделы...

Земля - рыдает...
Мир - погряз...