Луна и звёзды

Алиса Любимова33
луна и звёзды дарят мне свой свет.
Быть может мне их свет найдёт ответ?
Ответ вопросам, что могу не знать.
Кто может полюбить, а кто, чуть что, предать?
Кто твёрдою рукой все беды отведёт?
Кто счастье, как спасенье, для меня найдёт?
Кому я что-то сделаю не так?
Кто был душой мне близок, но на деле- враг?
Как расколоть на сердце этот лёд,
который верить, жить мне не даёт?
Луна и звёзды ярко светят мне,
даря покой, покуда я во сне.
Даря покой, чтобы я наяву
смогла исполнить то, что не могу.
Но лёд всё толще. Как же, боже, быть?
Скажи, прошу, как сердце растопить!
Ищу повсюду, сквозь печаль и мглу.
Ну что же делать? Нет, я не пойму!
Луна и звёзды светят в вышине.
храня покой и сон на всей земле.
Из царства снов защиту веют нам
от горя, зла, снимая тьмы дурман.
А я в них вновь и вновь ищу ответ
На все вопросы. Только его нет.
Луна и звёзды дарят яркий свет
в ночной тиши, а мой потерян след.