Подруга

Лариса Суварева
В глазах – блеск,
На устах – смех.
Ты вся – гротеск!
Ты – лучше всех!

Юбкой – взмах!
Кармен – в пляс!
Каблучком – ах!
Ещё – раз!

Цыганки кровь,
Русских ширь.
Сама любовь
Явилась в мир!