Маска

Нонна Мицек
Моя жизнь не была каждодневным десертом,
Но мне завидовал каждый второй.
Думая вот купается в счастье,
Что нет проблем и нужды никакой.
Что ж завидуйте, я не в обиде
И судачте коль дела нет.
Вам своей жизни бы не пожелала,
А слёзы за маской и в этом секрет.