Рождественские колядки

Выход Из Под Контроля
Дратути, друзя!

Сегодня, в Рождественский сочельник мы начинаем колядовать. Не жду от этого конкурса каких-то особенных достижений, потому что он больше шуточный, для настроения. Но вдруг...

Итак, в Рождественской традиции у нас есть звиздец (зачеркнуто), звездун (зачеркнуто). Звездарь (правильно)! Это тот, кто на колядках несет Рождественскую звезду. Соответственно, у нас есть 30 цитаток от звездаря.

А еще есть мехоноша. Это тот, кто несет мешок с подарками. Соответственно, у нас есть 30 цитаток от мехоноши.

Играем так. Сыграть могут только 30 человек, а то я и так измучилась, пока собирала цитаты. Вы называете один номер цитаты от звездаря и один номер цитаты от мехоноши. Свободные цитаты отмечены ниже.

Ведет конкурс и за звездаря и за мехоношу Юлия Миланес. Разумеется ( все к этому давно привыкли) я буду выдавать цитаты по ночам.

Свободные цитаты:
Звездаря: 9, 12, 15, 20, 22, 25, 26, 27, 28.
Мехоноши: 3, 6, 12, 15, 20, 22, 23, 25, 26.

Сроки:
Выдача цитат до 23:59 09.01.2024 или до их окончания.
Дописывание до 23:59 12.01.2024.
Голосование до 21:00 15.01.2024.

Вперде!