Время

Елена Кустовская
Чем век людской измеришь ты?
Намотанными  на кулак соплями
И съеденными впопыхах горстями
Пустого ожидания  впереди?
Так время - лучший лекарь на земле,
Оно палач для всех живущих  тоже,
И каждого со  рвением  перемножит
На цифру по неведомой шкале.
С тобой  смогли пространство  разделить
На суффиксы  метрических окклюзий
Я знаю,  сложно очень без иллюзий
Себя и время враз соединить.