Hello, Dolly!

Лариса Суварева
Прекрасна ночь, огни горят,
И в зеркалах я отражаюсь.
Два шага влево, шаг назад,
Танцуя, я преображаюсь.

Хрипит Луи, играет сакс,
Хочу, танцуя, улыбаться.
На фото наш десятый класс,
И мне, как будто, лет семнадцать.

Сегодня, вспоминаю вас,
Валера, Толик и Серёжка,
Как вы боготворили джаз,
И все играли понемножку.

Луи  Армстронг и Фицджеральд,
Ваш джаз, как в юности пленяет,
И «Не шепчи» в который раз
Меня любовью обжигает.

В минуты грусти и хандры
Воспряну я, как королева,
Включу любимые «хиты»
И…шаг назад, два шага влево!