В Сочельник...

Любовь Юрченко
И снова утро засверкало
В моем заснеженном окне.
Я с первыми лучами встала
И радость разлилась во мне.

Сегодня день наполнен светом,
Приготовления везде.
Чудес так много в  Мире этом,
Сегодня праздник на Земле.

Сочельник добрый снегопадом
Украсит щедро серебром.
И будет ночь, свеча и ладан,
Веселый праздник - Рождество!

И торжество, и блеск и радость,
Мы в ожидании чудес.
И в сердце нашем духа сладость,
Дарует нам Христос с небес!