Рождественских чудес, друзья!

Ольга Васильевна Савченко
Мой добрый Ангел, свет ты мой,
В ночь Рождества вдвоем с тобой
Мы над землею воспарим,
И как две птицы полетим.

Над миром, полным волшебства,
Восторг скрывая свой едва,
Я словно звездочка промчусь,
Как пыль, смету метёлкой грусть.

Развешу всюду фонари,
Спрошу, кому что подарить,
Исполню с радостью заказ,
Открою сердце для всех вас.

И пусть всё будет лишь в душе,
Но в это верю я уже,
И птицу счастья к вам пошлю,
Друзья мои, я вас люблю!