Злые диалоги

Друговский Александр
- Вы не волнуйтесь!
- похоже, что я волнуюсь?
- пригласи на свидание…
- а как то, что  будет тебе мешать?
- мне мешает не светлое наше будущее,
- думаю, оно точно не светлое
- будущему долги не нужны…
- ресурсы есть?
- есть большое желание….
- набрать воздух, сосредоточиться и …
- плюнуть в раскрытую пасть…