***

Лариса Суварева
        В золотом прекрасном зале
Отмечают Новый год.
Тот, кого все ожидали
Под овации идёт.

Зритель сдержан, неподвижен,
Я ж готова улететь!
Счастье, что у «Televiseur»
Можно танцевать и петь.

Штраус, ты великий  сваха,
Обручил меня с собой,
В твои польки я с размаху
Окунаюсь с головой.

Как прекрасен зал концертный,
Сколько орхидей и роз!
Побывать ли мне в нём, смертной?
Вот единственный вопрос.