Вам, маэстро

Лариса Суварева
        Великолепный! Вот одно лишь слово,
Которое я повторять готова.
Вам было суждено судьбою
Подняться высоко, подняться над собою.

Так древний говорил пророк:
«Великий будет тот, кто смог
Подняться и остаться на вершине».
И Вы при этом лишены гордыни.

Когда стоите Вы на сцене
В прекрасной новогодней Вене,
Вы словно весь из солнечного света.
Я мысленно бросаю Вам букеты.

Вы – Венский лес и голубой  Дунай,
Вы – сказочный Восток и Флорентийский май,
Вы – бурный водопад и белая зима.
А если просто, Вы – музыка сама!