Ах, Наташка...

Олег Красовский
Ах, Наташенька, Наташенька, Наташка,
Не поглажена, смотрю моя рубашка...
И штанишки отутюжить ты забыла,
Обувь тоже, ты от грязи не отмыла...

Ах, Наташенька, Наташенька, Наташка,
В сковородке завелась уже букашка...
И по полу – гуляет уже мышка,
От кастрюли – улетела даже крышка...

Ах, Наташенька, Наташенька, Наташка,
В туалете, там заплакала бумажка...
Унитаз помыть, Наташка ты забыла,
Мимо то, куда ходила, ты пролила...

Ах, Наташенька, Наташенька, Наташка,
Ванной тоже была дана та протяжка...
Засорились от волос твоих те трубы,
Чтоб прочистить – твои ручки были грубы...

Ах, Наташенька, Наташенька, Наташка,
Только зеркалу не дана та промашка...
Целый день в него, Наташка ты глядела,
И от этого твоя причёска – поседела...

Ах, Наташенька, Наташенька, Наташка,
Волосам твоим была дана окрашка...
Полведра той краски ты на них пролила,
Полведра ты пол той ванной - наградила...

Ах, Наташенька, Наташенька, Наташка,
Зазвенел дверной звонок, уже с натяжкой...
Это муж твой, это Я – пришёл с работы,
Снова ставлю у дверей свои те боты...

Ах, Наташенька, Наташенька, Наташка,
Чищу всё – и брюки и рубашку...
Выгоняю со всего Я, даже ту букашку,
В туалете Я меняю ту бумажку...

Пол и окна – завтра, ведь суббота,
Красить бороду не буду – не охота...
Завтра – это сделает, ДРУГАЯ,
А тебя, Наташка – ВЫГОНЯЮ...!!!
06.01.2024