ммаГ

Сергей Зак
н_На(с)_СКИ!??__! -
     Ка..
           КВЯ___льллен_нНЫ___йе
                (р_)РЫ___ббы..
/  На..дГА__ллаВО__!__й_..,,
    вь__..зььЗер_КА__()..-дрРРа-ЖЭ___НЬьньййи_/,,,
                н_НаМО___к..КннуФ__
         - А..-пьПиСА____Ть >> с_ммаГЛИ!___ббы__
                Мой ПУ__!__Ть..
                С__тту_ -
                Пьь-(мь_)НЕ!!___Й__й__..
                йИ_-ВА_
                - с__Каль__ЛЬьь__жЭ__(**)__нььНЬьййя___



Ф/п