Я в отчаянье?

Евгений Гущин 2
                *****
   В дружбе зависть и где-то раскаянье?
      Что парней не хватает на всех?
    Ленка попой берёт? - Я в отчаянье?
    Может грудь даст мне шанс на успех?
            Была такая худоба?
   Столь не изящна, без сомнения?
         А тут заметно округлилась,
      До столь изящных форм волнения?
        - Тот мимо, этот пропустил?
        Вниманья нет - ты в панике?
        Другой вниманье б обратил?
          Но, ты же, не в купальнике?
         Грудь далеко не тем концом,
             Сложней ей покориться…
         А сочный зад - товар лицом
           Когда в обтяжку джинсы…

                *****