Метет поземка

Галина Вайтран
          Метет поземка

      переметы, переметы,
      настоящая зима,зима;
      в  сумерках  закаты,
      поздние   восходы,
      вьюга с ночи до утра.

      метет,метет поземка,
      заметает пухом белым
      деревья,кусты и дома..;
      сколько белых кружев
      на зеленых елях,они
      одеты в песцовые меха!

      искристые  снежинки
      летят,кружАт по ветру,
      тают на щеках,губах,
      порхают  мотыльками
      на  семи  ветрах.

      ах ты,зимушка благая!
      столько снега белизны!
      рисует на стекле мороз
      белоснежные  цветы!
      01.2024г.