За и против

Люба Новикова
Ты себя пока не победила -
Куча недостатков налицо.
    А России, навсегда единой,
    Досаждает свора подлецов.

За себя? Против себя воюешь?
Не всегда поддерживаю "за".
    Эгоистам на дела плюю я.
    Всё же видно! Где твои глаза?

5 января 2024
Вечер