Время - чередою...

Лариса Толмачёва
Пролистывая старые страницы,
Утонем в ностальгиях прошлых дней...
Всё, что прошло, мне каждой ночью снится
И с каждым днём становится больней...

Наступит миг, когда мгновенья час
свершится, став навек моей  судьбою...
Года пройдут, так было и до нас,
Так будет после... Время - чередою...

6.01.24г