На душистых мандаринках...

Елена Малеваная
На душистых мандаринках,
Новогодний запах ёлки.
Их оранжевые спинки,
Ей украсили иголки.

И в объятиях гирлянды,
Бьются тёплые сердечки.
Нагреваясь и бликуя,
Возле каждой яркой свечки.

И так хочется поверить,
Что закончатся несчастья!
Новый год откроет двери
Нараспашку к миру, счастью.

Что надежда не покинет,
И вернутся все с войны,
Сохранив всю мощь и силу
Нашей доблестной страны!
V