Не мое

Екатерина Казанцева 2
Наверное исписалась,
ни БЕ ни МЕ...
Ни рифмы,ни строчки
в пустой голове...

А тем вокруг,
хоть отбавляй...
Ни в меру все,
а через край...

И даже тот,
кто не летал
подпрыгнул и
в струю попал....

Хвост распустил,
ухватился за флаг,
стал патриотом,
как то так......

Просчитал ситуацию
"экономист"..
Сейчас каждый день,
как чистый лист...

И каждый из них
с кляксой..
Мажут черным
и сажей и ваксой...

Хорошо,что не пишется,
хорошо,что лень...
Не хочу вымарать,
ни один день....