Меня назовут - Человеком!

Сергей Волков Пантелеймонов
Меня назовут - Человеком

Я, человек среди ночи

Я угасаю с рассветом

Что бы вернуться, вновь ночью

Ночью - не нужно быть кем то

Ночью – могу быть собою

И исчезая с рассветом

Вновь стану новой звездою…