Рождество

Галина Молокоедова 8
Искристый снег морозец лёгкий
Луч солнечныйсияет в куполах Святое Рождество! Улыбка на устах.
Младенец Милосердия явился
На благо миру и добру
Нелегко путь, кручина злится
Суровый ветер хмур.
Но ныне только праздник волшебства
Ребенок бога вновь раскрыл глаза
И мир увидел отражение рая
Познал надежду искупления
И радость высшую блаженства
Явился в мир дитя богов
Чтоб мир стал добр всем стало б хорошо.
Вор руки опустил раскаясь
Убийца обронил топор
Скадерный праздничный накроет стол
Изгой познает счастье примеренья
И склока клевета забудет свое очень
Все будет хорошо и славно
Кружится снег с небес и плавно
С ним ангелы спешат на землю
Святое Рождество!
Дитя Спасенья!