Сели девушки гадать

Юлия Вячеславовна Александрова
Сели девушки гадать
В Рождество святое
Чтобы чувство к ним пришло
Сильное, большое,

Чтоб любимый и родной
Ночью показался,
Чтоб ступил он на порог
И не обознался

Свечи девушки зажгли,
Зеркала достали,
В ночь святую Рождества
На любовь гадали

Положили гребешок
Под свою подушку,
Чтобы миленький дружок
Заглянул на ужин.

Суженый мой, суженый,
Приди ко мне ужинать

Сели девушки гадать
В Рождество святое,
Чтобы чувство к ним пришло
Светлое большое.