Ромашка

Светлана Златопольская
Ах, ромашка ты, ромашка!
Солнце золотое
Сорвала тебя Наташка.
Нет тебе покоя.

Будет спрашивать вперед:
"Любит иль не любит?"
Лепестки все оборвет,
А потом забудет.

Убежит Наташка в поле
С милым обниматься.
Будешь ты теперь на воле
Солнцу улыбаться.

Ах, ромашка ты, ромашка.
Солнце золотое
Где же та теперь Наташка?
Нет тебе покоя.