Обманывай меня

Ольга Воталинская
Обманывай меня, я рада миражам
На дереве оборванные листья
Из паутины дом, как губ живой овал
Упавший с неба в шторки из батиста.
Обманывай меня, немножко, невзначай
Сервиз разбился в брызги и смеётся
А я графитовыми стрелками из глаз
Пролью здесь солнце, золотое солнце.
Обманывай меня легко и на ура
Когда на пьедестале неба звёзды
Обманывай меня теплом мужских духов
Черемухой, дурманом для капризов.
Упавший чемодан с рубашками люблю
Когда играет смех в тепло и чистоту...